本日、東京都の「徹底点検 TOKYOサポート」プロジェクトによる現地確認を行い、コロナ対策の点検に合格しました。
これまでランチとテイクアウト営業のみでアルコールの提供も控えておりましたが、明日10月5日(火)からアルコール提供を含め店内での飲食を再開します。都の要請に従い1グループ4人以下でのご来店をお願いいたします。
営業時間
月曜日 17時から20時
火曜日 17時から20時・ランチ営業
水曜日 休業
木曜日 17時から20時
金曜日 17時から20時・ランチ営業
土曜日 17時から20時
日曜日 休業
祝祭日 休業
(ランチ営業は12時から13時、焼鳥丼限定15食)
感染拡大防止の観点から、以下のご協力をお願いいたします。
・体調不良のお客様の入店はご遠慮ください。
・体調不良のお客様の入店はご遠慮ください。
・入店時の検温およびマスクの着用をお願いしております。
・入店時および着席時には備え付けのアルコールでの手指消毒にご協力ください。
・入店時および着席時には備え付けのアルコールでの手指消毒にご協力ください。
引き続きよろしくお願い申し上げます。
店主
0 件のコメント:
コメントを投稿