・焼き鳥 230円(ちょっと高い?、見て納得、食べて感動の味)
・砂肝 230円(新鮮だからの美味しさ、抜群の歯ごたえ、塩がおすすめ)
・レバー 230円(先端と元にはハツ)
・皮焼き 230円(品薄必至。歯切れと口溶け1日十数本限定)
・野菜焼き 230円(ネギやピーマン、その時によります)
《以上の焼き物はタレ焼きと塩焼きがあります》
・手羽先焼き 350円
「おつまみ」
・お新香 400円(本物の味、自家製のぬか漬けです)
・手羽先焼き 350円
「おつまみ」
・お新香 400円(本物の味、自家製のぬか漬けです)
・なます 400円(手作りのため品切れ必至)
・枝豆 400円
・野菜スティック 400円(キュウリ大根パプリカとニンニク味噌)
・冷しトマト 400円
・お揚げ焼き 400円(お揚げに味噌を塗って焼き、ネギを散らしました)
・〆の特製焼きおにぎり 700円(ジャコやゴマを混ぜ丸く握って香ばしく焼き上げました)
「お飲み物」
・お酒小 380円
・お酒大 750円
・冷酒 950円(新潟のお酒300ml瓶)
・生ビール 650円(生ビールの匠、毎日のメンテナンスでクリアな喉ごしをお楽しみください!)
・ビール大瓶 700円
・梅サワー 650円(紀州南高梅が一粒)
・ハイサワー 450円
・ウーロンハイ 450円
・いいちこボトル 2,300円
・黒霧島ボトル 2,500円(芋焼酎)
・氷セット 400円
・ウーロンセット 750円
・枝豆 400円
・野菜スティック 400円(キュウリ大根パプリカとニンニク味噌)
・冷しトマト 400円
・お揚げ焼き 400円(お揚げに味噌を塗って焼き、ネギを散らしました)
・〆の特製焼きおにぎり 700円(ジャコやゴマを混ぜ丸く握って香ばしく焼き上げました)
「お飲み物」
・お酒小 380円
・お酒大 750円
・冷酒 950円(新潟のお酒300ml瓶)
・生ビール 650円(生ビールの匠、毎日のメンテナンスでクリアな喉ごしをお楽しみください!)
・ビール大瓶 700円
・梅サワー 650円(紀州南高梅が一粒)
・ハイサワー 450円
・ウーロンハイ 450円
・いいちこボトル 2,300円
・黒霧島ボトル 2,500円(芋焼酎)
・氷セット 400円
・ウーロンセット 750円
・烏龍茶 280円
0 件のコメント:
コメントを投稿