狛江の焼き鳥 鳥広
狛江で半世紀。紀州備長炭で焼く定番の味、一小前の鳥広です
ページ
新着情報
営業時間
アクセス
お品書き
焼き鳥の写真
2015年4月25日土曜日
初夏の日差しと生ビール!
だんだん暑くなってきました!
久しぶりのブログ更新です。
おかげさまでお店はたくさんのお客様にご来店いただいております。
鳥広ブログ店も頑張らないと!
さあ、生ビールの季節が始まります。
鳥広はサントリーから認められている達人の店です。
生ビールの味は毎日の洗浄が決め手です。
ぜひクリアな旨味とさっぱりとした喉越しの生ビールをお試しください!
今晩はこの一口が最高ですd(^_^o)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿