狛江の焼き鳥 鳥広
狛江で半世紀。紀州備長炭で焼く定番の味、一小前の鳥広です
ページ
新着情報
営業時間
アクセス
お品書き
焼き鳥の写真
2014年12月10日水曜日
お酒の新着「磯自慢」
寒くなってきました。
こんな時期はお燗のお酒が美味しいです。
お酒の新着です。
静岡県磯自慢酒造から
酒友 本醸造 別撰 磯自慢です。
1合840円、無くなり次第おしまいです。
大井川の伏流水を仕込水に山田錦100%で醸したお酒。
ぬる燗でも美味しいですよね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿