いつもありがとうございます。
東京都のリバウンド防止措置が終了し、10月25日からは感染防止を図りながら20時まで、1グループ4名様までの営業とさせていただきます。
・入店時のマスク着用および検温、手指アルコール消毒に引き続きご協力ください。
・大きな声での会話はお控えください。
引き続きよろしくお願い申し上げます。
店主
いつもありがとうございます。
東京都のリバウンド防止措置が終了し、10月25日からは感染防止を図りながら20時まで、1グループ4名様までの営業とさせていただきます。
・入店時のマスク着用および検温、手指アルコール消毒に引き続きご協力ください。
・大きな声での会話はお控えください。
引き続きよろしくお願い申し上げます。
店主
本日、東京都の「徹底点検 TOKYOサポート」プロジェクトによる現地確認を行い、コロナ対策の点検に合格しました。
これまでランチとテイクアウト営業のみでアルコールの提供も控えておりましたが、明日10月5日(火)からアルコール提供を含め店内での飲食を再開します。都の要請に従い1グループ4人以下でのご来店をお願いいたします。
営業時間
月曜日 17時から20時
火曜日 17時から20時・ランチ営業
水曜日 休業
木曜日 17時から20時
金曜日 17時から20時・ランチ営業
土曜日 17時から20時
日曜日 休業
祝祭日 休業
(ランチ営業は12時から13時、焼鳥丼限定15食)
東京都のリバウンド防止措置の要請に従い、10月1日から点検認証が降りるまでの間は、引き続き酒類の販売を自粛した上で、ランチとテイクアウトのみの営業となります。
・ランチ営業は火曜と金曜の12:00-13:00
・テイクアウトは月曜から土曜の17:00-19:00
とさせていただきます。10月4日検査となりますので東京都からの認証が降りましたら改めてお知らせいたします。
店内入り口に非接触体温測定器と自動アルコール噴霧器を設置しました。入店時はマスク着用の上、検温とアルコール消毒にご協力ください。
引き続き、よろしくお願い申し上げます。
店主
4度目の緊急事態宣言を受けた東京都の要請に従い、7月12日から酒類の販売を自粛した上で、ランチとテイクアウトのみの営業となります。
ランチ営業は火曜と金曜の12:00-13:00
テイクアウトは月曜から土曜の17:00-19:00
とさせていただきます。
よろしくお願い申し上げます。
店主
いつもご来店ありがとうございます。
この度のまん延防止等措置における東京都からの要請を受けまして、6月21日から以下の通りの営業とさせていただきます。
酒類の提供は19時まで、グループでのご入店は2人まで、滞在時間90分以内として営業を再開いたします。
ランチは火曜と金曜の12:00から13:00までとなります。
引き続き感染拡大防止の観点から、以下のご協力をお願いいたします。
・体調不良のお客様の入店はご遠慮ください。
・マスクの着用をお願いしております。
・入店時および着席時には備え付けのアルコール消毒にご協力ください。
店主
いつもご来店ありがとうございます。
この度の緊急事態宣言における東京都からの要請を受けまして、以下の通りの営業とさせていただきます。
・令和3年4月25日から5月12日まで休業いたします。
・緊急事態宣言延長を受けまして、酒類の販売は休止したまま、令和3年5月13日から緊急事態宣言解除まで焼き鳥のテイクアウトとランチのみで営業を再開いたします。
ランチは火曜と金曜の12:00から13:00までとなります。
感染拡大防止の観点から、マスク着用の上、入店時には備え付けのアルコール消毒にご協力お願いいたします。
店主
コロナ感染に対する2度目の緊急事態宣言が発令されました。
東京都の要請の通りに1月8日から解除の日まで
20:00営業終了
19:00酒類提供終了
とさせていただきます。
1日も早いコロナ感染の収束を願っております。